目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上週末搭了便車回高雄家,因此駕訓班停課一週。到這個週末又忙著突然冒出來的大小聚會,本以為又要停課,想不到今天還是上了課。

chiffoncake 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

週末最適合練車的是哪一天呢?週五想放鬆,週日面臨隔日的上班也不想太勞累,自然,週六是最適合練車的。原先想好週六上午一早練車,回來吃早餐,然後做家務,卻偏偏因為教練前一晚嗨得太累、再加上天氣極差,整個週六在溼淋淋中度過,自然得改期了。

chiffoncake 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我這個人,從小到大最常使用的交通工具不過是自己的雙腳跟公車(或者老媽騎車載著到處逛),來台北後更多了「捷運」這個選項。既然大眾運輸工具如此方便,再加上老媽疼愛,我從沒被逼著騎腳踏車摩托車。

chiffoncake 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()